您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 巩固国家卫生城市
【创卫进行时】创卫复审攻坚 “红马甲”在行动
解放街道 | 发布时间:2021-05-20

自创建卫生城市复审工作启动以来,解放街道辖区党员干部、社区工作人员、志愿者充分发挥模范带头作用,穿上“红马甲”,主动作为,勇于担当,参与各项志愿服务活动,为创建卫生城市贡献一份力量。

近日,创卫复审工作进入攻坚阶段,天气骤变,雷雨交加,街道的创卫工作并没有停下脚步,全体工作人员和党员、志愿者加班加点,开展卫生死角整治及不间断巡查清扫,辖区随处可见他们忙碌的身影。下沉党员们更是干劲十足,冒着大雨在背街小巷清理楼道杂物,面对部分居民不理解,社区工作人员和党员们耐心解释创卫工作,呼吁居民群众“爱护环境卫生,从我做起”,号召居民共同参与到创卫工作中来。在大家的共同努力下,老旧住宅区、沿街商铺的卫生得到了极大改善,周边住户纷纷点赞,“仿佛给小区换上了新装,比之前干净整洁多啦!”

解放街道将发扬吃苦耐劳和实干精神,深入辖区开展环境整治工作,营造人人知创卫、人人参与创卫的良好氛围,助力创建卫生城市。


打印| 关闭
0