您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建
【爱国卫生运动进行时】我区召开迎接国家卫生城市复审菜市场整治专班工作会议
区商务局 | 发布时间:2021-04-15

4月13日下午,我区召开迎接国家卫生城市复审菜市场整治专班工作会议。区商务局、区市场监督管理局、区城管执法局、区农业农村局、区自然资源和规划分局、区生态环境分局、区卫生健康局、各街道负责人,中心城区18家农贸市场负责人参加会议。

会上,区商务局宣读了《沙市区迎接国家卫生城市复审菜市场整治专班工作方案》,并对《沙市区中心城区农贸市场(菜市场)创卫及达标升级三年行动工作方案》进行了简要说明。菜市场整治专班主要负责人及成员单位分管负责人依次作了表态发言。

会议要求,要高度重视,各责任部门及市场主体要把菜市场改造好、整治好;要明确目标,根据自身职责落实有关标准要求,加强部门间的协调沟通;要细化举措,确保专班人员稳定,建立好工作台账及日常管理细则;要加快推动,对标对标,推进实施整治工作,确保顺利通过国家卫生城市复审。


打印| 关闭
0