您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建
我区举办“农村直播带货达人”成长计划培训会
区乡振办 | 发布时间:2020-09-10

9月7日上午,我区2020年中国农民丰收节“农村直播带货达人”成长计划培训会正式开班,区委副书记张青松参加。

张青松在开班仪式上致辞,希望各位学员要着力提升互联网的营销技能,学会搭乘互联网快车,革新农产品销售模式;要用活新媒体工具,加强视频拍摄和制作的技能,学会如何通过新媒体平台更好的推广沙市农产品;要提升自媒体交流技能,加强表达能力训练、肢体语言训练,培养与粉丝互动能力,抓住难得的机遇,安心学习、学有所成、成有所用。

据悉,此次培训是沙市区2020年中国农民丰收节的重要活动之一,旨在为沙市区培育农村直播带货人才,增加群众收益,拓宽我区农产品销售渠道。为期四天的“农村直播带货达人”培训,邀请了湖南广播电视台、荆州广播电视台、长江大学等机构院所相关专家学者,围绕“三农项目带货直播、短视频拍摄、新媒体变现”等专题进行授课培训及实战演练,内容丰富、针对性强,同时通过此次活动,更好地把沙市特色农产品推向外界,让更多人足不出户就可以了解沙市农产品。

荆州广播电视台、区农业农村局相关负责人及49名农村直播带货学员参加开班仪式。


打印| 关闭
0