您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建
【老旧小区改造进行时】王板桥社区志愿者带头自拆违建
胜利街道 | 发布时间:2020-05-13

“我是社区志愿者,现在社区在开展旧城改造工作,这是为我们居民办实事做好事,我应该以身作则,主动拆除自家违建,用实际行动支持社区,给大家带个好头。” 甘泉志愿服务队队员刘金莲诚恳地说道。自拆现场,志愿服务队、门栋长、热心居民闻讯都主动来帮拆并纷纷为她点赞,她的行动也感染了其他群众。



为积极响应王板桥社区旧城改造拆违行动,近日,居住在毛纺2栋的刘阿姨,主动将自家门庭延伸的约50余平米的违建房拆除。当日,荆化宿舍2栋居民廖师傅也将自己家的违建房进行了自拆。



在这次拆违工作中,甘泉志愿服务队不仅协助社区做好拆违宣传、劝导、入户登记、维持秩序、清理现场等工作,同时充分发扬先锋模范带头作用,顾全大局“从我拆起”,助力王板桥社区旧城改造工程顺利推进。


打印| 关闭
0