您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开党史学习教育读书班暨区委理论学习中心组第四次(扩大)学习会议
区委宣传部、区委党校、区融媒体中心 | 发布时间:2021-04-12

4月9日下午,我区召开党史学习教育读书班暨区委理论学习中心组第四次(扩大)学习会议。黄勇、郑林、周开勤等区委理论学习中心组成员,各镇、街道党政正职,区直各部委办局主要负责人,各垂管部门主要负责人参加会议。

本次集中学习特邀省委党校王鹏程教授作《党中央核心研究——从毛泽东到习近平》专题辅导。王鹏程教授从“核心”一词的源流、党中央领导核心的形成和巩固、中央领导核心的政治合法性三个方面进行了深入解读,为大家作了一个深入浅出、内涵丰富、精彩纷呈的讲座。

区长黄勇要求,要坚决做到“两个维护”,始终牢固树立政治机关意识,把做到“两个维护”贯穿到机关党的建设的各项工作中。

要讲政治有信念,保持政治本色,把理想信念体现为行动的力量。坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,是共产党人安身立命的根本。

要深入开展党史学习教育,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,把党史学习教育成效转化为全面建设荆州城市核心区和江汉平原乡村振兴示范区的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。


打印| 关闭
0