您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开2021年民主党派工作会
区委统战部 | 发布时间:2021-04-12

4月9日上午,我区召开2021年民主党派工作会。区委常委、区委办公室主任、统战部部长严若文,六个民主党派主要负责人参加会议。

会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社基层组织负责人分别对民主党派工作中存在的困难和问题作了详细汇报,并提出了合理化意见和建议。区委统战部相关负责人对省委统战部《关于党派建设巩固年工作方案》进行了解读,安排部署了2021年民主党派工作。

严若文感谢各民主党派一年来在围绕中心、服务大局所作的贡献,并表示,各民主党派要抓好五大建设,科学谋划工作,不断提升能力建设;要紧紧聚焦“三条主线”,将广大基层党派成员紧紧团结在党和政府周围,感党恩、听党话、跟党走;要以12项重点工作为抓手,一件一件抓落实,一项一项抓落地,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼!


打印| 关闭
0