您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
【学党史 担使命】我区各地各部门开展党史学习教育活动
湘潭市韶山市教育局 | 发布时间:2021-04-14

区人民检察院:

为扎实开展党史学习教育,推进检察队伍教育整顿走深走实,落实学习教育环节“回头看”工作。近日,区检察院邀请区委党校相关负责人为全院干警讲授了一堂深刻的党史学习教育专题党课。


区农业农村局:

4月13日,区农业农村局举办党史学习教育第二期读书班活动。读书班上,集体诵读了《知史爱党,知史爱国》篇章,学习了《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景》等篇章。

区审计局:

4月13日,区审计局党史学习教育读书班正式开班。开班会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育大会上讲话和全区党史学习教育动员大会精神。宣读了《成立党史学习教育领导小组通知》《关于开展党史学习教育实施方案》《党史学习教育读书班方案》及《党史学习教育安排表》等。并给全体干部发放《中国共产党简史》等学习教材。


区城区改造更新中心:

4月13日,区城区改造更新中心召开党史学习教育动员大会。会上,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、传达了沙市区党史学习教育动员大会精神,并结合房屋征收部门实际,就开展党史学习教育进行了安排部署。


区机关事务服务中心:

4月12日,区机关事务服务中心召开党史学习教育动员会暨第一次专题学习。会上,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、传达了沙市区党史学习教育动员大会精神。


岑河镇:

4月10日上午,岑河镇召开党史学习教育读书班暨党委理论学习中心组第五次(扩大)学习会议,岑河镇党政班子全体成员、组织宣传等相关部门人员参加本次会议。会议邀请长江大学马克思主义学院副教授张莉博士作《中国共产党的成立与红船精神》专题辅导。


打印| 关闭
0