您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育卫生
圆满完成!我区2020年卫生专业技术人才引进面试工作结束
区卫健局 | 发布时间:2020-06-02

5月30日,我区2020年卫生专业技术人才引进面试工作在荆州理工职业学院举行。区委副书记张青松,区委常委、组织部长张航到考点巡视面试工作

巡视中,张青松、张航认真听取了面试工作的情况介绍,详细了解了考场疫情消杀、后勤保障、考场设置情况及各项考务工作,现场察看了考场的安保和考试情况。

巡视组要求,考务人员要认真履行职责,将考务工作做细、做实,确保考点平安、稳定,确保考生安心、安全,确保考试公平、公正,真正把优秀人才选拔进卫健系统队伍中来。   

据悉,参加本次面试的考生共计67人,另有5名高级卫生专业技术人才直接进入考察环节,整个面试过程全程录像,考生成绩在各评委打分后当场宣布。本次引进人才直接纳入事业单位编制管理。

打印| 关闭
0