您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开农村宅基地和集体建设用地登记确权发证工作会议
区自然资源和规划分局 | 发布时间:2020-08-07

8月5日,我区召开农村宅基地和集体建设用地登记确权发证工作会议,副区长刘俊平参加。

会上,传达了中央和省市有关文件精神,阐述了农村宅基地和集体建设用地登记确权发证工作的内涵、目的和意义,解读了工作目标、任务、要求和步骤,并对下一步工作进行了安排部署。

刘俊平要求,要迅速行动,成立工作专班,确保年底完成登记发证工作;要加强培训指导,各镇要尽快制定出相应的工作流程及工作规范;要加强宣传,营造良好的舆论环境和工作氛围;要严肃纪律,扎实推进农村宅基地和集体建设用地登记发证工作。

区政府办、区自然资源和规划分局、区司法局、区信访局、区农业农村局、区公安分局、区财政局、立新街道、各镇相关负责人及区农村宅基地和集体建设用地登记颁证工作专班人员参加。


打印| 关闭
0